Сломали… Значит, себя сломали
Уважаемые артинцы и жители Артинского района!
В нашем поселке есть замечательное место – парк «Патриот». В нем можно поклониться памяти героев, отдавших свои жизни за нашу страну, многие из них были совсем молодыми мальчишками, они могли быть сейчас среди нас, воспитывать детей, радоваться жизни, любить своих родителей… Стелы в парке воздвигнуты и для того, чтобы мы ценили тех, кто служил и служит сейчас, чтобы мы гордились своей малой родиной, помнили школу, где узнали цену дружбе, любви.
Стелы поставлены теми, кто с трепетом и гордостью, порой отодвигая личные дела, приходил в парк и трудился для нас и наших потомков. Всегда многолюдны торжественные мероприятия по открытию стел. Знали бы вы, как трепещет сердце, как волнуются все присутствующие.
К сожалению, не вся молодежь ценит историческое прошлое, и в этом виноваты мы, взрослые. Мы уже писали в социальных сетях о вандалах, которые разрушили одну из стел в парке (воинам ВДВ). Обращаемся к нашему молодому поколению! Не оскверняйте память тех, кого с нами нет. Цените труд тех, кто построил эти стелы.
Уважаемые земляки! Давайте воспитаем наших детей настоящими гражданами России. Мы должны быть сплоченными, и тогда любая беда – не беда.
Ветераны Советской и Российской Армии