Дорогие друзья! Спешим сообщить, что в Артинском районном доме культуры начала работать Пушкинская карта! Вы можете приобретать билеты на киносеансы по безналичному расчету! Покупать билеты можно через сайты https://арти-кино.рф как по обычной карте, так и по Пушкинской карте.

Владельцы Пушкинской карты могут покупать билеты на все фильмы, которые будут демонстрироваться в кинозале «Луч». Справки по тел. кассы Артинского районного дома культуры 8 (34391) 2-23-43. Время работы кассы – 09-30-21-00.

Если ваш возраст от 14 до 22 лет, и у вас еще нет Пушкинской карты, то вы можете получить ее, выполнив следующие действия: - зарегистрироваться на портале «Госуслуги»; - подтвердить учетную запись; - установить мобильное приложение «Госуслуги.Культура»; - получить Пушкинскую карту — виртуальную или пластиковую карту платежной системы «Мир».

Краткая инструкция по использованию Пушкинской карты

Номинал карты на посещение кино составляет 2000 рублей.

Для бронирования и оплаты билетов покупателю необходимо: • выбрать интересующий фильм, дату, время сеанса и место в кинозале. Количество билетов, выбираемых в рамках одного заказа по Пушкинской карте, не может превышать 1 (одной) единицы, а по обычной – 6 (шесть) единиц; • указать номер мобильного телефона и адрес электронной почты, на которые будет выслан код бронирования и информация о забронированных и оплаченных билетах; • выбрать способ оплаты: банковская карта или Пушкинская карта и перейти к оплате забронированных билетов; • выбрать платежную систему, из числа доступных, и ввести данные, запрашиваемые на защищенной странице оплаты. При этом покупатель со всей достоверностью заверяет и гарантирует, что имеет полные права и полномочия, необходимые и достаточные для осуществления оплаты посредством средства платежа, используемого им при оплате на сайте, и несет полную единоличную ответственность за нарушение предоставленных им заверений и гарантий; • подтвердить оплату забронированных билетов путем нажатия на кнопку «Оплатить» (или на иной элемент интерфейса сайта, нажатие на который подтверждает согласие на произведение оплаты); • оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платежных систем: МИР; VISA International; Mastercard Worldwide.

Приходите на сеансы в кинозал «Луч» и оплачивайте билеты Пушкинской картой!

Артинский ДК

Обновлено ( 19.05.2022 15:26 )